有妈妈真好作文
有妈妈真好作文 3年级祁若楠
爸爸开着汽车,用手慢慢打开车门,他要开车了,我在车上打开书包,看一看有没有我没带的学习用具,发现我的日记本没有带,找了好几遍都没有。我把这事告诉了爸爸,他不动声色,但为了我的学习,只好无奈的回到我家饭店,我用饭店的电话拨通了妈妈的电话。
“妈妈,我的日记本在家里吗?”我焦急的问。
“你怎么不呆在家里等我来拿呢?”我有点不高兴了。
“没人你干嘛跑出来,妹妹(我的小妹妹才6个月大)在小床上睡觉,万一碰着可怎么办?”我急了。 “没办法。”
“你快点回去吧!”我催促道。我和爸爸已经上车准备离开了。
走在上学的路上,我还在为妈妈的行为感到惊讶。慢慢想来,她的这一行动完全是为了我啊,想到这儿,我的心头暖暖的,我为我有这样的妈妈而倍感幸福。