五一作文
课堂趣事
一件事,可能奇趣,可能乏味,但一件事是缤纷多彩的,如同五味瓶酸、甜、苦、辣、咸。这件事甜甜的让人回味。欢度五一作文
今天早上,老师背着手,神神秘秘的,缓步走向教桌,谁也不知道老师葫芦里卖的什么 药。我们陷入了无限的遐想....
我呆呆的望着老师背后,一个方便袋里面有一些方纸,心想:一定是抓阄。不觉当中我喊了起来。同学们一个个“抓耳挠腮”冥思苦想,看看我又看看老师。
老师看看我们这样,不怀好意的一笑说道:“同学们,一次抽奖活动开始啦。”
只见我们班的同学一个个忐忑不安,心里七上八下,只见第一个同学飞身一跃,上前一抓,慢慢地舒展开,“空的”。他像只小兔子一般,欢呼雀跃,第二个,第三个,第四个....... 第四十个我上前一月,心想:一定要是空的,可是事与愿违,13课,顿时晴空万里变成了大雨倾盆,我迈着沉重的步伐,犹如背着万金的东西,在缓步向前。
老师和蔼地说:“其实你们中奖不是坏事,写一遍,讲一遍,号五十四遍,一共五十六遍,你们就将这课练得滚花烂熟了。”
听了这样的话,我如释重负,顿时豁然开朗,我想:“中奖”是件好事,我便有点洋洋得意,嘴角一斜,漏出一丝笑容。我便做足了充足的准备,迎接这次挑战,我绽开了如同桃花般的绚丽笑容。
紧接着。第一课,第二课,三课....一单元过去了,面对这次挑战,我一定要全力以赴。
此文语言通畅,叙述具体,真正的感受到了课堂的有趣,在游戏中学到了知识。