湖南卫视中秋晚会2017《2016中秋晚会节目邀请函》
中秋晚会节目邀请函
尊敬的xx:
2016年×月×号,由泰生琴艺培训班和有你相伴歌曲创作组联合举办的××圆满结束!为继续欢庆传统节日、提供文艺展示机会、揭晓15春晚最牛节目名单,我们继续举办八月十五中秋节,我们将举办中秋晚会。晚会有歌曲、器乐、朗诵和相声供您欣赏,同时,我们还开设灯谜活动。
中秋晚会在八月十四晚上八点正式开演,欢迎届时登陆我们的博客查看!期待您的光临!
有你相伴歌曲创作组和泰生琴艺培训班全体成员恭祝您元宵快乐!
中秋晚会节目邀请函 [
中华民族的同伴。
伟大的中国,孕育了优秀的中国人民,五千年的灿烂文化,使中华民族的智慧。中国的世界各地的人来说,中华民族是龙的同胞,继任者。人们分享相同的父亲,与我们的祖宗同在,血缘关系,血与肉,小别胜新婚。没有任何力量能够切断了孩子们的血液,即使是相连的,奇怪地剪除孩童,也不断戴尔,兄弟姐妹和爱!
月亮,在海上出生在这个时候。传统佳节之际,献上殷殷希望,打败了!!!!!当2016年的时间到来之际,我们以中秋节,渴望回报,juanjuanzhiqing中国人在世界各地和中华民族的团聚、团圆中秋节开支!!!!!享受中秋晚会,当中央电视台大型,晚会将邀请名人贵宾、文化、娱乐明星,商业精英们聚集在北京市委、史无前例的,
中央电视台播放更多的在同一时间内。在那一刻,让我们共同祝愿世界和平!普通中国人祝福幸福、健康、平安!阖家团圆!中秋节晚会邀请函
渴望求知的邀请,来自于2016年的四个大的两边,为中秋晚会的组织者:中央电视台、中国中外名人文化研究。
在一起,让我们携起手来,共同努力,在中华民族的伟大复兴!
最诚挚的邀请!!!!!
中秋晚会节目邀请函 [
中华民族的同胞:
泱泱中华大地,孕育了优秀的华夏儿女;灿烂的五千年文明,造就了智慧的中华民族。世界各地的华夏儿女,中华民族的同胞,都是龙之传人。我们同根同源、同宗同祖;血脉相连、骨肉情深。没有任何力量可以割断中华儿女相连的血脉,纵使千山万水,异地他乡,也阻隔不断中华儿女们心心相连、手足情深!
海上生明月,天涯共此时。殷殷期盼,魂牵梦萦!时值2016盛世年华的中秋到来之际,我们以拳拳之心、眷眷之情,殷切相邀世界各地华夏儿女和中华民族同胞,在2016年9月18日中秋那一天、回家团圆,一起遥望重逢团圆之月,共度中秋!共同欣赏cctv大型中秋晚会,届时,晚会将特邀各界名流要人、文化、演艺巨星、工商界精英齐聚北京大联欢,盛况空前,由
中央电视台多频道同时播出。在那一时刻让我们共同祝愿世界和平!共同祈福华夏儿女幸福、健康、平安!阖家团圆!
这热切的邀请,来自于2016年两岸四地大型中秋晚会主办单位:中国中央电视台和中国中外名人文化研究会。
让我们共同携起手来,共同致力于中华民族伟大复兴!
谨致最诚挚的邀请!
中秋晚会节目邀请函 [
__________循例举办中秋晚会。
精心准备的晚会节目,唱歌、游戏…等,尽情玩乐。
现场备有蛋糕、点心,欢迎各位踊跃参加。