湖南卫视中秋晚会2017《2015湖南卫视中秋晚会嘉宾阵容》
2015湖南卫视中秋晚会嘉宾阵容
距离2015年中秋佳节只剩半个月时间,湖南卫视今年的中秋晚会也陆续邀请到观众喜爱的演员和明星。
录制时间:9月21日(星期一)晚录制
播出时间:9月27日(星期天)晚20点
2015湖南卫视中秋晚会嘉宾阵容明星名单
目前已经确定加盟的嘉宾有:霍建华 @星时代杨钰莹 @天生歌姬A-Lin @谢娜 @张杰 @井柏然 @华晨宇yu 黄子韬@HZT-ao @古巨基LeoKu @歐陽娜娜Nana @金志文—GT ,以及TFBOYS(@TFBOYS-王俊凯 @TFBOYS-王源 @TFBOYS-易烊千玺 )等
霍建华加盟湖南卫视中秋晚会 网友盼“画骨”合体
《湖南卫视2015年中秋晚会》9月21日晚上8点在星沙大众传媒1400演播厅录制,9月27日播出。据悉,“白子画”霍建华已确定加盟并将带来意想不到的惊喜。网友表示期待“花千骨”赵丽颖也能亮相,“画骨夫妇合体唱不可说 圆满了。”
湖南卫视中秋晚会井柏然再次开唱
继古巨基、黄子韬等人确定加盟9月27日的湖南卫视中秋晚会后,晚会组又敲定一位人气偶像井柏然,他将携手小女神欧阳娜娜对唱情歌。
从《相爱穿梭千年》《花儿与少年》的收视长虹,再到《捉妖记》的票房大卖,井柏然的2015年堪称“丰收之年”。以歌手身份出道的他,近年来却因演戏而走红,相较之下音乐才华被掩光芒。在最开始和井柏然沟通节目方案时,他表示从没想过自己会大红大紫,只希望未来仍不忘“初心”。“以后的路还很长,我不求走得快,只求每一步都走得踏实,希望更有效率,多拍一些有意思的好戏,希望所做的每件事说出来都能让自己骄傲。”当然,井柏然的“初心”也包括“唱歌”。对于这个“最初的梦想”,井柏然说从未放弃,借湖南卫视中秋晚会的舞台再次亮嗓,是想告诉喜欢他的歌迷,“我从未放弃过歌手的工作,会通过影视作品演唱一些单曲,还会有音乐作品出来。”