不是所有的相遇都能守成一段传奇,不是所有的坦诚都能换回等同的默契。种一束心香,在风里,只因,你是我今生最美的相遇。浅相守,薄相知,淡相忘,只问浅笑安然,不问花开几许。文/红尘一笑
秋,洒下一地花凉。漫步阑珊,有绵绵的细雨,穿过城市的霓虹曼妙了夜色。执一柄清欢,款行于繁华,有点点落红不知不觉间,氤氲了淡淡的思念。
曾经,一直以为,深情着就可以永远,所以,总是安心着一个回眸,不去问海枯,不去问石烂;曾经,一直执着于一份美好,不去想某年某月的某一天,花会开,花也会凋。
站在时光的彼岸,回看流年清浅,那些嫣然处的欢笑,那些低眉处的生动,终是南柯一梦,烟云成空&&
或许,情不为因果,缘注定生死,此岸与彼岸,终是隔着一条宿命的河;或许,惊鸿易逝,烟花易冷,当一种情愫悄然走过,人和人又都在各自寻找,继续着各自的人间烟火。
是谁说过:一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田?
或许,冥冥中,每个人都有一段情,或深或浅;每个人都有一个梦,或幻或真。只叹:不是所有的相遇都能守成一段传奇,不是所有的坦诚都能换回等同的默契&&
站在岁月之端放牧心灵,山一程,水一程,念念不忘中,谁成了谁的只如初见?谁成了谁的地老天荒?谁为谁覆了青春?谁又做了谁的云淡风轻?
经年回眸,多想,握一把温暖,诠释地老天荒;多想,拈一指曾经,与秋水共长天&&
漫步秋凉,种一束心香在风里,只因,你是我今生最美丽的相遇。爱到深处无归途,情到深处无怨尤。也许,此生,遇见正好,不偏不倚,不负韶华,不求一世春花旺,但求一生一场醉&&
抚一曲花事凝烟,捻一弯今生浅笑,梦几回柔情深种,融一朵尘梦莲心。且让我挽三千青丝,夜夜为你,墨染风华,执阙而歌。