《茶凉了》
茶凉了,就别再续了,再续,也不是原来的味道了;人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。慢慢的都会远,渐渐的都会淡,拥有时,好好珍惜,离开了,默默祝福,人生的旅途,没有人是应该要陪你走到最后。
女人可以专一,可以深情,可以执着,但要珍惜你的付出,不是付出越多越好,要有自已的原则底线,你要活出你自已的精彩。不要把男人当成你的天,付出多了失去自已反而让男人轻视你。自尊自爱,自立自强,自我完善,有张有驰,才能让自已的天空不下雨,就是下雨了,也还有一把你的小伞握在你手里。
这个世界,需要珍惜的东西太多太多,其实也很少很少。一生之中,到底又有多少曾经珍惜的,一直充实在自己背负的行囊中,不曾失落遗忘?经年之后,如果还有一个影子,一段记忆,一缕微笑,轻叩你记忆的窗,那么,莫失莫忘。
一些事,是偶然中的必然,一些事,瞬间便是永远。不苛求,不枉念,幸福就是如此的简单,执于一念,困于一念,一念放下,自爱心间。人生,不过是一场繁华的盛宴,花开时当惜,花落时随缘,既要享受美好的过程,同时,又要学会修炼一份淡然的心境。
也许,生活中太多缘分,让人感慨;也许,生活中很多遗憾,让人无奈;也许,每个人有诸多纠结,一直无法释怀。但是,活着,就是一种感动,生活着,就是一种最美...