作文如果我有72变
作文:如果我有72变
我这个人是那么的崇拜孙悟空,因为他聪明机灵炼着一身好本领。
记得小时候我就非常想与孙悟空一样,拥有无敌的72变,所以我曾经常常幻想自己将来也会像孙悟空一样可以所向无敌,会72变。
8岁时我幻想着,假如我会72变,我首先要变出无数棵树木,把它们栽种在缺少树木的地方,让绿色永远存于我们身边,让寸草不生的沙漠上可以拥有绿色,让人们的生活环境越来越广泛;然后我再变无数的动物,让它们自由自在的生活在绿色之中,让大自然永远充满生机,然后让动物们可以与人类和睦相处,给大自然添上美丽的气彩;虽物有好多动物都已经绝迹了,但我们可以根据这些动物的资料变出它们,人们就再也不会因为在熊猫、金丝猴的减而担心了,甚至还可能会因为我所而去更加保护小动物。
12岁的我将会继续变,我变,变,变!变出无数钱财,把它们分给孤儿,穷人,失学的孩子,残疾人„„让他们能过上好日子;我再把剩下的钱送到贫困的教育局,让他们在贫困山区为孩子们建成一所设备先进的学校,让那里的孩子们免费上学。
14岁的我再次变,变出了无数的钱,因为当时汶川8.0极的大地震非常需要钱,所以我想献出我的一份爱心。
15岁的我,也就是现在我将会再变些什么呢?对!我要变出一套奇特的电脑程序,学生们很容易掌握这个程序。它可以让学生们轻轻松松的去上学,从不把书包背回家;回家后,就自觉看课外书、报纸;有节制地玩游戏,看电视;它能让孩子们开开心心地上学,轻轻松松的回家,这套奇特的电脑程序使学生们边学边玩,边玩边学,在玩的过程中学会当天所学的知识,这种边学边玩、劳逸结合的方式一定会受学生们的欢迎。
我这个人一直希望和平,不愿意发生战争。因为战争一旦爆发,遭殃的最终还是无辜的老百姓。所以我要把世界变成永远没有战争,让人们天天过上好日子。还变什么呢!再变一大堆青少年,儿童喜欢看的杂志,让人人有书看,天天有书看,时时有书看,从而扩大我们少年儿童的知识面。 我还要变„„如果72变真归我了,我就要让全世界的人幸福快乐起来。