雪后的春天的作文
可是,冥冥之中的春的力量,终于闯破了这固执的冬天,带着希望,奔赴到了我的身旁……
雪好像真的很纯洁呀,因为,雪后的这个春天会因为你的纯洁,变得很美,很简单,很耀眼。
我幻想着雪后的春天是不是绿茵一片?树上挂满了嫩绿的新叶,鸟儿在指头吟唱,一切显得那么和谐……
我幻想着春天里所有的一切,都是那么的简单,鸟儿不会因为害怕找不到食物而自残,叶儿不会因为害怕凋零而不愿意舒展开自己的肩膀,我,不会再因为一丁点儿的错误就沮丧到极点;朋友不会再因为一个人为中心对我做作;同学不会因为嫉妒离我远去;也许这一切都显得很是遥远,但我愿意尝试尝试,我坚信,雪后的这个春天会因为他人而显得很美,很美……
春天,好像就是我喜欢的那种简单——喜欢朋友之间促膝长谈,不论是对过去的回望、现在的打拼、还是对未来的憧憬,都会让我感叹不已。我喜欢在网络上渲泄,在日记中撒野,从心底流淌出来的文字,总是行云流水般的美,想说什么就写什么!
雪后的这个春天一定很美,因为,有一个崇尚简单的我。简单并不意味着平庸,无为,相反,简单是一种信念,是一种追求。
岁月悠悠,人的成长是一个心的历程,我为找准了人生坐标而暗自庆幸,心灵在自然中升华,在简单的生活中感受无穷的快乐。
我猜想着,雪后的这个春天一定很美!因为,我真的很喜欢春天带来的简单……