《放飞梦想、实现自我》{梦想随行}.
放飞梦想、实现自我
仰望蓝蓝的天空、朵朵的白云,沐浴在暖洋洋的轻风里。深深地吸一口香甜的空气,整个身心都沉浸在这美丽的世界里了。我闭上眼睛,静静地聆听着这个世界,感受自己的心跳、感受自己的呼吸。此时此刻真的感到是那么的超然自得,是那么心情气爽,昨日的烦恼琐事都随风而逝。在这宁静的氛围里我渐渐地听到了自己的心声,看到了自己的梦想之图,找到了自己的人生方向,定位了自己的人生目标。
放飞梦想、实现自我的人生价值——是我人生的座右铭。现如今我已参加工作了,走上信合的工作岗位我的心情是无比的激动和高兴。我对信合的工作从陌生到了解,从了解到熟悉,从熟悉到爱岗敬业、尽职尽责、实现自我的人生价值。就这样,在信合的大家庭里,我逐渐的成长,逐渐的充实自己的力量、丰富自己的知识,为了自己的梦想,为了实现自我的人生价值而努力奋斗。
为了自己的梦想、为了实现自我的人生价值。我必须真正的自信,完全相信自己的能力,微笑着面对这个世界,勇敢地面对一切困难和挑战。其实自信的关键在于我们自己的内心,如果我们自己总认为自己不行,那么我们是无法拥有真正的自信,更无法面对未来的困难和挑战。古语有云:“天生我材必有用”。我们每个人都有自己的特长和自己的生存价值,而问题的关键在于我们如何找到它、如何挖掘它、如何提炼它。我认为,生命本身就是一个自我完善的过程,只要我去努力、去雕琢、去完善,我将拥有一个完美的自己。我自信故我相信自己的能力,不会小看自己,更加不会畏惧前方的困难,勇敢地去实现自我。