幼儿园六一儿童节开幕词
小朋友的节日尊敬的各位家长,各位来宾,亲爱的小朋友们。
大家好!
弹去五月的风尘,迎来六月的时光。听,幼儿园里的歌舞声,荡起一片欢乐的海洋。在这快乐的日子里,我们舞蹈,我们欢唱。
今天是个特殊的日子。
今天是个愉快的日子。
今天是属于我们自己的日子。因为……
今天是六一国际儿童节,是我们。在这里,我谨代表成长幼儿园的全体教师祝小朋友们节日快乐!
我们的快乐不仅是老师的期望,同时也是爸爸妈妈的期望。 现在,就请小朋友们用最美的歌舞给自己送上最真心的祝福。
下面,我宣布,成长幼儿园庆"六一"文艺节目现在开始。
1、每个人心里有拥有一个梦,让我们为孩子们的梦想插上翅膀。现在有请大班小朋友为我们表演舞蹈《飞》。
2、大班小朋友表演的真是精彩,小小班的小弟弟小妹妹也不甘落后,一个个跃跃待试,掌声欢迎他们为我们带来的舞蹈《你好》。
3、爱心满天,满天爱心,爱星就是歌声和笑容。我们就是美丽的天空,颗颗爱星,颗颗爱星,像满天的星星。请欣赏小班带来的舞蹈《爱心》。
4、孩子是爱的传承,孩子是爱的希望…孩子们的快乐,您感受到了吗?那就让我们一起和中班的孩子们一起唱出爱的歌曲,《love song》。
5、下面有请小小班小朋友带来的舞蹈《公共汽车》。
6、衣服是我们必要的东西,他能给我们温暖,能让我们用来诠释一些美丽,每个人都有着形形色色的衣服,我们应该把这种美展现出来,看,我们幼儿园的时装秀,闪亮登场了,请欣赏小班小朋友为我们带来的节目《时装秀》。
7、今天的六一,是我们大班小朋友在我们幼儿园的最后一次,四年的时间,让我们从呀呀学语到即将步入小学,有过美好,有过开心,这里有我的童年,有跟我一起长大,一起学习,一起玩耍的伙伴们,我的童年感谢有你们的陪伴,有请大班带来的节目《毕业歌》。
8、我们相聚在这里,让我们一起跳起来,踏着动感的旋律,放飞同心的自我吧
请欣赏中班带来的舞蹈《八卦哎呀呀》。
9、请欣赏大班小朋友带来的动感舞蹈《触电》。
六月,是童年的摇篮,六月,是童年的梦想,六月,是养育我们的沃土,六月,更是照耀我们的太阳。今天,我们拥抱美好的六月;明天,让我们再创六月的辉煌!
幼儿园庆六一文艺晚会到此结束!感谢各位家长的光临!让我们明年六一再相会!
谢谢!
幼儿园六一儿童节开幕词 [篇4]
齐: 六一的阳光红红的
六一的鲜花艳艳的
六一的歌声脆脆的
六一的欢笑美美的
六一是属于我们的
我们的节日甜甜的!
独: 美丽的春天刚刚走过
灿烂的阳光温暖大地
为了一个欢乐的节日
我们相聚在这里
今天六一我们早早起床, 将被儿叠起今天六一我们搓好毛巾, 快把脸儿洗今天六一我们精神抖擞, 穿戴整齐今天六一我们昂首挺胸, 站到了一起你们看!
大班的小朋友来了 , 迈着他们优美的步伐中班的小朋友来了, 带来了他们拿手的作品小班的小朋友来了, 健康的成长叫人欢喜祝所有的爷爷奶奶身体健康
祝所有的爸爸妈妈快乐如意
祝所有的叔叔阿姨工作顺利
祝所有的哥哥姐姐学习进步!
更祝愿全世界的小朋友
都能拥有一个
健康快乐的童年 !!!