《春意浓浓》{春意浓浓的散文}.
春意浓浓,欢歌笑语
-记计软院红会和小学生的春天之旅
春天是充满希望和热情的季节,为了让所有的人 感受到春天活力无限的气息,计软院分团委、红十字协会、心理协会与南京市浦口区永丰小学的贫困生一起去紫金山春游。
下山后,一行人又向中山陵出发,参观了孙中山纪念馆。志愿者为小朋友们简单介绍了孙中山先生的生平事迹,小朋友们听得津津有味。
每个人都有权利享受春天的美丽,这次的春天之旅,会让春风真正的吹进贫困小学生的心中,让他们在美丽的春天快乐地成长!