今天,我和班上的同学玩了一个有趣的游戏,游戏名叫——爬楼梯。
首先由老师宣布比赛规则:选七名同学上台,站成一排,从最左边的同学开始报数,报到几就代表几楼,高楼层的下低楼层,低楼层的上高楼层。
比赛开始了,我神气十足地走上台,刘涛也不甘示弱地冲上台,周懿满怀自信,对这个游戏我也是胸有成竹,十拿九稳。我说:“我要上六楼。”喻铠还傻呼呼的瞪着眼珠站在那里,所以他被淘汰了。文凯只好带着气恼的心情,伤心的回到了座位上。经过一番激烈的斗争,最后我和李怡获得了胜利。
虽然只是一个小小的游戏,但是我明白了,做任何事情都要沉着冷静,还要谦虚。