XXX同学政治表现证明
党员政治表现证明
XXX,女,X族,生于XX年XX月,XX省XX县人。系XXXXX大学XX学院XX专业(XXXXX专业)XXXX届全日制本科毕业生。
该生思想上积极要求上进,注重理论与实践的学习,坚持学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,始终拥护党的路线、方针、政策,有较高的思想政治觉悟和理论水平。学习上刻苦认真,成绩优异,多次荣获校“三好学生”的称号,并多次获得校级奖学金,参加了XXX大学第XX期党课学习荣获优秀小组称号。在师范生技能上专业知识过硬,认真学习新课程改革理念,深入研究教材,强化了专业知识素养,在湖北宜昌一中实习,把所学理论知识转化为实践能力,积累了一定的教学实践经验,具有成为一名优秀教师的潜质。工作上勤恳扎实,勇于创新,担任过年级XXXXX会长和XX班XX委员等职务,组织过多次大型活动,表现出较强的组织协调能力和语言表达能力,有严谨的工作作风和脚踏实地的工作精神,圆满完成院里交代的各项任务。此外,该生还积极参加国家、省市、学校、学院组织的各项活动和比赛,生活上严格自律,与人为善,自强不息,尊敬师长,团结同学,师生评价较好。
该生在校期间能模范遵守校纪校规,无任何违纪现象。没参加过“法轮功”等任何非法组织活动,没发表过任何与党、政府有关的政策相悖的言论。 特此证明。