《写第一次打工的作文》
写第一次打工的作文 石狮打工记 八点五十分整:“拿了我的给我还回来,吃了„„”耳边准时响起大张伟那首经典的《嘻刷刷》。真够震撼的,一下子就把我“刷”醒了。
工资了!” “你你„„” “小酒窝,长睫毛„„”音乐还是响起来了。 “敢放!我灭了你——的电脑。”我可是这方面的高手,三下五除二,他的电脑宣告死机。 这一下安静多了! “啊——晚上的发货地点漏发了一处„„”王sir突然神经质似地大喊。 急死他,我先跑再说,免得等会遭殃。 即使已经十二点多了,我和表姐还是跑到外面的小吃街去吃了一顿,再回宿舍。等我们洗漱完都已经一两点了,累了一天,自然是倒头就睡。 第一次的打工经历让我初步认识了这个社会,社会不复杂,但打工很苦很累。