幼儿园运动会各班出场解说词
幼儿园六一方队串词
运动会各班出场解说词
大大二班:迎面走来的是大大二班的小朋友,看,那正气的方队,那矫健的步伐,是那么的坚定有力,每位队员更是朝气蓬勃,充满自信,孩子们坚信他们的参与会为本届运动会添上一道靓丽的风景,成功一定会伴随着这群可爱的孩子们!口号:顽强拼搏,永争第一 大大一班:瞧,英姿飒爽的运动健儿们雄赳赳、气昂昂的向我们走来,他们是大大一班的骄傲和希望,他们抱着必胜的信念,将在运动赛场上展现自我风采,展示自己魅力!口号:亲子有方、运动有益,爸爸妈妈齐支援,看我争第一!
大一班:现在走来的是朝气蓬勃的大一班运动健儿们,42颗心连成一个快乐团结的整体,在今天的赛场上,她们将在竞争中学会合作,在游戏中找到快乐,在关爱中体味亲情,在运动中获得健康,相信他们今天一定会成为最闪亮的新星口号:
大二班:大二班是一个团结向上,充满活力的集体,听,她们的口号多么响亮,看,他们的步伐多么整齐,孩子们,我为你们骄傲!口号:爱我百花,展现风采!
中一班:瞧,中一班的小运动员一个个精神抖擞,她们排着整齐的队伍,踏着有力的步伐朝我们走来,相信在今天的赛场上,他们一定会有出色 的表现,让我们拭目以待吧!口号:
中二班:迎面走来的是中二班的小朋友,他们个个生龙活虎,天真的小脸上洋溢着自信与快乐。口号:你行,我行,争取第一! 中三班:中三班的27名小天使向我们走来了,他们认真的小模样
多么可爱啊 。听,他们的声音多么甜美。我们相信,这些可爱的小天使一定会给我们每个参加运动会的家长、老师和同学带来快乐,带来好运的。口号:加油,加油,中三最牛!
小一班:现在上场的是我们可爱的小一班,小运动员们人虽小,可志气高,从走进百花 的那天起,就立志做一颗最闪亮的小星星,今日的小星星,明明日就是SUPPER STAR口号:
小二班:最后出场的是我们小二班的小精灵们,他们天真活泼,对一切充满好奇。今天是他们第一次参加这么大型的活动,相信这些可爱的宝宝们一定会给我们大家带来不一样的精彩!口号:人小志气高,耶耶耶!