《妈妈我想你了》
妈妈我想你了
每年的今天是妈妈最伟大的一天,因为妈妈生下了我,也是我最想妈妈的一天,妈妈在你有生之年没有亲耳听到儿子对你说感谢你爱你的话,那是因为儿子不懂事,请原谅儿子的无知,现在你离开我们已五年了,儿子想你了,妈妈我爱你,希望你在天国能够感受到,妈妈儿子真的很想你。 住在天堂里的您,一定是快乐的。您是否也想念你的孩子了,在您走后的日子里我们过的很好。生活,家庭,事业,都很顺心。我们身体也还不错。女儿已经上初二了,学习也不错,小儿子今年也上小学了,挺可爱的,考试考了全级第二名,你是不是也为他们骄傲了。看到他们无忧无虑快乐成长。我们也很高兴,他们还提起过你呢,想你和爸爸了,在你离开我们以后的这些日子里,我时常会想起你,做梦也经常会遇到你,梦到一些很平常的琐事,就像你根本就不曾离开过我们一样。妈妈你知道吗,有一次我做梦,梦到晚上我去电影院按电影,从电影院出来时雪下得好大,当我快到家门口的时候,远远望见一个“雪人”在向我招手了,是妈妈了,一定是我断定,真的是你,妈妈你一把把我搂到怀里,我哭了,这就是永远爱我疼我的妈„„。这时老婆问我你在干嘛呢,我擦了擦泪说没事做梦梦见妈了,想妈了,老婆也哭了。妈妈想到你走时的匆忙,妈妈呀您知道吗,我难过死
了,在你有生之年可以说没有享受过一天福,整天为了这个家苦苦劳累着,上街也从不舍得花一分钱,徒步去步行回,省钱为了我上学,每想起来这些我就心酸,过去有好多的事我不忍心去想,不忍心去触碰那些回忆,妈妈您知道吗?妈妈我想你了,在没有你的日子里,我缺少了你对我的爱护,虽然有妻子对我的爱,可是还是少了你的关爱,就像小孩子丢失了妈妈一样难过,虽然我是大人了,可是在您的面前我还是愿意做回一个孩子,因为我始终是你的儿子,还是很需要你,还是希望永远有一个最心疼我的妈妈。我记得,在我小的时候你管教我非常严格,可是长大了你却溺爱起我了。回到家里我什么活都不干,连吃饭都是你给我端过来的,吃完再盛饭的时候,你都不让我盛,你就看着我吃。妈妈,只有你最爱你的儿子,对我最好,儿子爱你,感谢你妈妈。直到现在儿子唯一能做到的也就是说一句,感谢你妈妈。
时间飞逝,您已经离开我们五年了,可是我们还是很怀念您,缺少了您的这个家,因为您的过早离去,始终是一种遗憾。家有老是块宝啊,我羡慕人到中年父母还健在的家,好了,儿子有太多太多的话想和你说,最后,祝愿住在天国里的妈妈还有爸爸,永远快乐。