第五、发扬艰苦奋斗的优良传统,勤俭节约,不奢侈、不浪费、不贪虚荣、不图享乐,以俭励志,从小养成艰苦朴素、勤奋好进的优良品质。
第六、各位同学要当好廉洁“小卫士”,做家庭的“廉洁监督员”,支持父母干干净净做事业、清清白白做公仆。
各位同学,你们是中华民族的希望,祖国的未来,担负着建设祖国未来的重任,无论明天你们走上什么岗位,从事何种职业,要记住“清正廉洁”是立身之基。让我们一起行动起来,从现在起,常怀律已之心,常思廉洁之德,人人做廉洁文化的学习者、廉洁文化的实践者、廉洁文化的传播者,与廉洁同行,做最好的自己。
谢谢大家!