《小学作文:鸟语花香的日子》
鸟语花香的日子
克隆已经是家喻户晓的高科技技术了。只要提取一个植物或动物的基因,就能克隆出一个一模一样的东西,太神奇了!
如果你问我想克隆什么,我会毫不犹豫的说;“当然是稀有植物啦!我要克隆出好多的龙血树、银杏、银杉、洪桐、长白松……” 我想:用不了几年,我们在一个平常人的家里也一样能够看到像银杏、长白松之类的稀有植物。在学校里会有许多的鸟飞来,鸟儿卖弄着它们甜美的歌喉,花儿竞相开放,真是鸟语花香啊!人们也不会再害怕氧气不足的现象出现了。不过这对一部分人是有影响的,那就是供氧商,他们肯定得关门。