14岁女孩生日妈妈寄语《十四岁生日会教师寄语》
十四岁生日教师寄语
(王)你们,在父母的悉心呵护下长大;14岁女孩生日妈妈寄语
你们,在老师的热忱教诲中前行;
你们,在同伴的欢快笑声里歌唱;
你们,以独特的感受,诠释着如歌人生。
十四岁,十四年的风风雨雨,在不知不觉之中已成为历史; 今天,你们将告别童稚时代,步入那火热的青春时代!
(李)总难忘曾经那一张张稚嫩可爱的脸庞;总记得曾经那一幕幕清新有趣的场景……却突然间发现你们长大了:独立替代了依赖,成熟替代了幼稚……
(曹)十四岁,不再是充满稚嫩遐想的年龄,要学会对生活做一个全方位规划,开始计划将来成为什么样的人才,要对家庭和社会承担怎样的责任。
(王)十四岁,不再是依偎在父母身旁撒娇的年龄,要学会用感恩的心面对周遭的人,感谢父母抚养你成人,感谢老师们教育你成才,感谢朋友在你困惑伤心时对你的宽慰和帮助。14岁女孩生日妈妈寄语
(刘)十四岁,刚刚跨入青春,也许你会显得迷茫无助,但是自信和自强将成为你成功的得力助手,哪里跌倒了哪里爬起来,才是十四岁的你。
(冯)做一只展翅高飞的雏鹰,勇敢地冲向梦想的天空吧!不要怕摔打,不要担心失败,更不要怀疑自己成功的能力,付出汗水耕耘就一定能收获甘甜的果实。
(吴)风华正值年少时!青春是无价的,愿你们用这无价的青春,谱写一曲无悔的青春赞歌!