《怎样用蜂蜜洗脸》
怎样用蜂蜜洗脸?蜂蜜用来美容,作用可大了,用来洗脸有使皮肤光洁、细嫩、祛斑、保湿等四大功效。但该怎样用蜂蜜洗脸才能实现作用最大程度的发挥呢?下面为你介绍四种用蜂蜜洗脸的方法,让你洗脸洗出年轻靓丽好肤色!
怎样用蜂蜜洗脸1、去除黑斑
蜂蜜+鲜蜂王浆+鸡蛋清+花粉+水。蜂蜜1匙、鲜蜂王浆1匙、鸡蛋清1个,加入适量花粉和水调成糊状,涂于面部,30分钟后用温水洗去,再用鲜蜂王浆1克加少许甘油调匀涂于面部,每周一次。
怎样用蜂蜜洗脸2、美白肌肤
蜂蜜红酒面膜。将一小杯红酒加2到3勺子蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀的敷在脸上,八分干后用温水洗干净即可。红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新城代谢,淡化色素,让皮肤更白皙光滑。
怎样用蜂蜜洗脸3、让皮肤嫩白的最快方法
1、使用材料:绿茶水含有丰富的茶多酚,防肌肤老化特别显著,绿茶水无需太浓 ;朴芝兰洁面膏含有高浓度氨基酸成份,嫩肤补水很给力。
2、用温茶水湿润面部后,挤出朴芝兰洁面膏在手心轻轻搓出泡沫后(有洗面朴更好),把泡沫涂在脸上轻轻打圈按摩 ,不要太用力,大概按摩5分钟左右,
3、再用绿茶水涂抹在脸上再轻拍2分钟,促进皮肤对茶多酚和氨基酸的吸收。
4、用大量清水把脸冲洗干净,记住检查发际线是否有残留。
只要你有耐心坚持上面4点这样洗脸,3个星期后就会发现皮肤变得很细嫩白晳,皱纹和斑点都明显不见了很多。珍藏的洗脸秘诀请转给身边的爱美朋友。