让自己的人生更精彩
人的一生,不是我们想象的那么好,也不是我们想象的那么坏。很多时候,我们的>幸福快乐与物质无关,有时只是一种心灵的体验,一种精神感受。虽然我们无法延长生命的长度,但我们可以拓宽它的宽度,让我们在有限的生命里,活得更加精彩。
我们一生,会遇到很多人,陪我们一起度过一生中的一天,一月,一年。到了该离开的时候,好聚好散,然后,又和下一个一起度过,又一天,又一月,又一年。无论是谁,挥别时,都要带着珍重。因为和每个人的相遇都是一种缘分,既然有缘在一起,就让我们好好珍惜。尽管林子大了,什么鸟都有,但只要自己不和自己过不去,不纠结于别人的评说,把开心攥在手心,把烦恼抛在身后,你心中的天地,就是一片开阔。
人生在世,要知足,要平凡,要感恩。放下自卑,放下消极,放下懒惰,放下抱怨。拥有一颗淡然的心,懂得接受生命中的遗憾,学会珍惜生命中的感动,让心溢满宁静与阳光,笑对红尘过往。在清浅的流年里用心去感知平淡生活中的快乐,让心因为有爱而无悔。
生命的快乐烦恼,全在于你对生活的态度。乐观向上,好运不断;失落沉沦,厄运陪伴。逆境时,不妨换一个角度来思考,凡事往好处想,好的心态决定好的命运!
幸福,其实无时不在我们身边,只要我们细心地去感受,敏锐地去观察,你会发现,原来幸福与我们是那么近。心里阳光,幸福就会来找你,心里阴暗,幸福就会从你身边溜走。要懂得在幸福没有溜走之前,好好地把握,好好地珍惜。
让我们每个人都拥有一颗平常淡定之心,让美好永驻心间,让幸福常伴在身。