又是一天过去了,她的生命也在一步步的走向终点。
今天,本来该是高兴的日子,不是吗?今天放假,这不正是她梦寐以求的吗?可为什么,她却开心不起来呢?淡淡的忧郁,本不该属于她的。而她,却一直贪婪的将它占有着。
真的是要回家了吗?也许,这正是她所期盼的吧。也许,这也是早已被注定好的吧,不可逆转。时光留给了我们太多,美好的,以及不美好的回忆。也留给了我们太多的无法挽回。
事已至此,我也不想再多说什么,就让一切顺其自然吧。也许落说得对,身边的人是让你诉说委屈的,是来给你安慰的。真的是这样吗?可,为什么只有她和悦这样做呢?而她呢?她怎么可以就这样熟视无睹,就这样无动于衷,就这样莫不关心?也许,这就是差别吧。
她,于我而言,只是朋友的一个附带品而已。甚至于在我的世界里,她,连过客都算不上。没有了她,她也不曾属于我,对,不曾,尽管现在我还拥有她。可她,已在心底离我悄然远去。我们的曾经,已经,结束了。
真的,结束了。
所谓的“对不起”、“谢谢”已不属于我。我已愧对许多人,也有太多的人需要感激。但以不想再多说什么,就让这一切随风而去吧。陪伴我的,还是只有那些冷漠的文字。