业绩军令状
教师军令状完成情况自查报告
榜样店承诺:
我们2013年的销售目标是500万,我们一定百分之百完成目标,我们将全力以赴,绝不找借口!没有完成目标我们甘心接受处罚,但我们坚信我是信守成诺的依家人,我们将百分之百对我们的承诺负责!
为了冠军的梦想,我郑重承诺:
从现在起,我将全力以赴,绝不妥协!我坚决达成自己的销售目标,我发誓,我发誓,为了我们共同的梦想,我一定,一定,一定全力以赴,绝不,绝不,绝不找借口!
我们是最棒的依家人!
承诺人:
日 期:
欧瑞店承诺:
我们2013年的销售目标是350万,我们一定百分之百完成目标,我们将全力以赴,绝不找借口!没有完成目标我们甘心接受处罚,但我们坚信我是信守成诺的依家人,我们将百分之百对我们的承诺负责!
为了冠军的梦想,我郑重承诺:
从现在起,我将全力以赴,绝不妥协!我坚决达成自己的销售目标,我发誓,我发誓,为了我们共同的梦想,我一定,一定,一定全力以赴,绝不,绝不,绝不找借口!
我们是最棒的依家人!
承诺人:
日 期:
忆东方店承诺:
我们2013年的销售目标是450万,我们一定百分之百完成目标,我们将全力以赴,绝不找借口!没有完成目标我们甘心接受处罚,但我们坚信我是信守成诺的依家人,我们将百分之百对我们的承诺负责!教师军令状完成情况自查报告
为了冠军的梦想,我郑重承诺:
从现在起,我将全力以赴,绝不妥协!我坚决达成自己的销售目标,我发誓,我发誓,为了我们共同的梦想,我一定,一定,一定全力以赴,绝不,绝不,绝不找借口!
我们是最棒的依家人!教师军令状完成情况自查报告
承诺人:
日 期:
宫廷壹号店承诺:
我们2013年的销售目标是450万,我们一定百分之百完成目标,我们将全力以赴,绝不找借口!没有完成目标我们甘心接受处罚,但我们坚信我是信守成诺的依家人,我们将百分之百对我们的承诺负责!
为了冠军的梦想,我郑重承诺:
从现在起,我将全力以赴,绝不妥协!我坚决达成自己的销售目标,我发誓,我发誓,为了我们共同的梦想,我一定,一定,一定全力以赴,绝不,绝不,绝不找借口!
我们是最棒的依家人!
承诺人:
日 期:
巴里巴特店承诺:
我们2013年的销售目标是500万,我们一定百分之百完成目标,我们将全力以赴,绝不找借口!没有完成目标我们甘心接受处罚,但我们坚信我是信守成诺的依家人,我们将百分之百对我们的承诺负责!
为了冠军的梦想,我郑重承诺:
从现在起,我将全力以赴,绝不妥协!我坚决达成自己的销售目标,我发誓,我发誓,为了我们共同的梦想,我一定,一定,一定全力以赴,绝不,绝不,绝不找借口!
我们是最棒的依家人!