在每个比赛中都能见到他们活跃的身影,看!他们穿着整齐的服装,挥动着手中印有乌石公司标志的小旗,正向我们走来。个个精神抖擞,充满生机,充满活力,相信他们一定会以自己出色的表现为运动会增添新的色彩。运动健儿们,祝你们成为本届运动会上最亮丽的一道风景线。
乌石拉链方队
男:现在向我们走来的是朝气蓬勃的乌石拉链方队。他们共派出了110人参加运动会的比赛,阵容相当的庞大啊!从他们整齐的步伐和响亮的口号声中,看出了他们的信心,他们团结协作。今天这儿就是我们的舞台,让我们挥洒汗水,驰骋赛场!相信乌石拉链的运动员们会在接下来的比赛中奋力拼搏,取得优异的成绩!乌石拉链的同事们来点掌声好吗?
远丰五金方队
女:我们的第三支进场的队伍是远丰五金方队,在本届运动会中,他们要用自己的智慧和汗水,在竞技的舞台上展现坚韧顽强的精神和青春的热情。此刻他们以整齐的步伐、强健的体魄、良好的精神面貌来证明他们必胜的勇气和力量。每位运动员,必定会在各个项目的角逐中赛出风格、赛出水平。远丰五金的同事们,你们的掌声在哪里? 今天,让我们享受精彩纷呈的比赛
明天,让我们把理解,友谊,团结和公平竞赛的精神扎根心底
未来,让我们把体育精神在赛场外的每时每刻都发扬光大。
(互动)
男:来!让我们看看你们的气势吧!远丰五金的同事们,你们在哪里?我们的口号是什么!大声回应一下好吗?
女:哇!太棒了!相当的给力啊!你们果然是最棒的!