男:轮到我们的乌石拉链的同事们了,你们在哪里啊?来给我们的运动员们打打气吧! 女:哇!看来两边的士气一样是那么高昂啊!
男:是的,我们本届运动会,必将给乌石工作的发展,带来勃勃生机。
(董事长致开幕词)
女:现在进行第二项议程,掌声有请我们乌石公司董事长常伟滨先生致开幕词,并宣布乌石公司第二届运动会开幕!
掌声有请!
感谢我们的董事长激情洋溢的致辞,让我们再一次以热烈的掌声感谢我们的董事长。 谢谢!相信在董事长常伟滨先生的英明领导下,必将带领我们走向更加辉煌的明天!
(运动员宣誓)
男:现在,进行第三项议程,掌声有请运动员代表徐猛及甘志海宣誓。
感谢我们两位运动员代表,有你们的踊跃参与,这届运动会才能办得更出色! (裁判员代表宣誓)
女:现在掌声有请裁判员代表王玲珑先生宣誓。
非常感谢王玲珑先生铿锵有力的宣誓,公平公正的裁决离不开你们的付出。还特别感谢本次特约的裁判,他们是来自工商学院的学生会代表。让我们用热烈的掌声感谢他们的到来!
(打气环节)