议程九:颁奖仪式
女:下面进行第一项议程,有请我们的旗手、各方阵运动员代表做好准备,请我们的工作人员准备入场进行曲!
(奏运动员进行曲,进入解说)
旗手各方阵运动员进场
1,国旗
男:走在最前面的是我们中华人民共和国的国旗。鲜艳的五星红旗寄托了中华民族的未来和希望,鲜艳的五星红旗魂牵着中国人民的前途和命运。旗上的五颗五角星象征人民大团结,而我们乌石人也像这五角星,永远凝聚在一起。让五星红旗,永远飘扬在我们的心中!
2,乌石代表旗
女:紧跟着五星红旗入场的是我们的乌石旗,我们今天的赛场蕴含着乌石锐意改革,开拓发展的精神,我们今天的角逐,它象征着我们乌石公司能展翅飞翔,拥抱阳光,奔向明天的辉煌!同时,它也代表着全体乌石人力争上游,团结进取的心声。 3,远丰代表旗 男:正向我们主席台走来的是远丰旗,这面写满骄傲自豪的旗帜,引领远丰全体同仁锐意拼搏,与时俱进,屡创辉煌!他们那矫健的步伐,显示出勇于战胜自我的力量,他们昂首阔步、奔向前方,只为不负肩上扛起的责任与希望。 我们自信,我们勇敢,我们坚强,我们奋斗,我们执着,我们必将是乌石公司的年轻栋梁!