《小学作文:体育课打篮球》
体育课打篮球
今天我们体育课上打了篮球。
开始了,我们互不相让,各方都没进球。要不是投出界了,那就是擦筐而过喽。过了大约十分钟以后,对方进了一个球,哎,反正吴希平投的球谁拦得住呢?接着比分从1:0到2:0、3:0、4:0、5:0、6:0时,奇迹发生了,崔哲豪竟然进了一个球!这一球可是能挽回我们以前的过错啊!接着对方又进了一个球,使比分变成了7:1后,就下课了。
我总结出我们为什么会输的四大原因了 。一、对方有两位高手,我们只有一位。二、对方十分团结。三、我们队不太团结。四、我们队好像总是有人捣乱。如果我们能改正这些缺点,我们一定会胜利的。