《小学作文:打篮球》{女生团结打篮球的作文}.
打篮球
今天,我和袁帅奇去打篮球,我们来到灯光球场。咱两最喜欢听到进球“刷”的声音了。所以我们就来灯光球场打篮球。
我们一来到就打比赛,我们PK由我来发球,我使用了突破,可惜被袁帅奇冒了,接下来由袁帅奇发球,我我也给冒了。我又1个远投三分投进,最后,我连进好几个三分,使袁帅奇这盘输给了我,而且是“光头”!
我们打了一下午,等到夕阳西下的黄昏时我们才回家。
今天,我和袁帅奇去打篮球,我们来到灯光球场。咱两最喜欢听到进球“刷”的声音了。所以我们就来灯光球场打篮球。
我们一来到就打比赛,我们PK由我来发球,我使用了突破,可惜被袁帅奇冒了,接下来由袁帅奇发球,我我也给冒了。我又1个远投三分投进,最后,我连进好几个三分,使袁帅奇这盘输给了我,而且是“光头”!
今天,我和袁帅奇去打篮球,我们来到灯光球场。咱两最喜欢听到进球“刷”的声音了。所以我们就来灯光球场打篮球。
我们打了一下午,等到夕阳西下的黄昏时我们才回家。