关于班级团结的作文
说我们这个班集体普通,是因为它不是很宽敞,可是教室干净,整洁。桌子凳子都整齐的摆着,地面虽不是一尘不染,但也算挺白了;我们班的教师虽然不是特级教师,但讲课也生动有趣,对我们也和蔼可亲;我们班的同学都心地善良、学习刻苦、团结友爱,这是在学校出了名的。我们会为班级获得了荣誉而高兴,为班级没得到第一而伤悲。总之,我们班是非常平凡的。然而,也是非常>温暖、充满生气的。
不久前校园>运动会到了,我班的运动健将们各个摩拳擦掌,全力以赴,都想为班级荣膺地获得全校第一名。但是,因为一时疏忽,在打篮球这个项目中没有获得第一名,所以积分最多的四(3)班理所当然地获得了第一名。
在下一年的运动会上,我们取得了第一名。