带着梦想、带着期盼、带着激情、五年前我来到了菲英特超市。在穿上玫红色标志服的那一刻,我有一种自豪感,深感责任重大,我的举手投足,消费者都在看着,记在心上,留在脑里,我们的形象决定我们的效益,我们的代表企业的形象,只有真诚服务每一天,我们的企业才会蒸蒸日上。
到菲英特工作后,工作的艰辛和单调是始料未及的。每天的工作几乎一模一样,每天面对数不清的顾客,其中的艰辛是不言而喻的。每结束一天的工作,倒在床上不想动。面对这一切我也动摇过,难道我真的就在这超市忙忙碌碌的过下去吗?是的我们的工作虽然单调,生活确是五彩斑斓的。我们面对顾客虽然很多都不认识,但人与人之间的真诚感情确是存在的。而我坚持顾客就是上帝的宗旨,天天认真工作,以累为荣,以苦为乐,工作的单调和艰辛不再是一种负担。在超市平凡的工作岗位上,平凡的你、我、他、一样能创出一片精彩的天空.
后来我渐渐的意识到,我的工作不仅仅是我旅行自己的责任,更是对顾客奉献爱心的舞台。 于是我天天给自己加油鼓劲,不管我受多大的委屈,都要时刻在顾客面前保持一张微笑的面孔。 生活就像一面镜子,你对他笑他也会对你笑,我们对顾客笑顾客也会对我们笑。 当我们业绩有所上升并的到肯定是,我会有一种从未有过的喜悦和自豪。当迎
来早上第一位顾客奉上一句“早上好”我们心里感到由衷的踏实。当卖场充满忙碌的气息,当大家擦去脸上的汗水,当颤巍巍的老人说“孩子谢谢你!…….”便感到自豪,当送走最后一位顾客,拖去地上的灰尘,当星月挂枝头,当一身疲倦回到家中,便感到无比的充实。
面对机遇和挑战,我要树立新的目标——做行业最好的一员!让我们以更好的服务理念、更好的营销技巧、不断增加竞争力 ,只有这样超市才能在强手如林的市场上稳定,健康、持久的发展壮大,为社会、为员工创造财富和价值。