《快乐的六一》
快乐的六一
今天是六一儿童节,我们大家都很开心,因为这是我们的节日。
上午,老师批了两厢冰淇淋,一箱火腿和三箱牛奶。老师第一次发的是冰淇淋,当同学们拿到冰淇淋得时侯,
都迫不及待地吃起来。吃完后,老师怕我们拉肚子,就说先让我们做个游戏,一会儿再发其他的东西。
老师让我们把桌子拉开,中间空出一小片地方,让我们玩抢椅子的游戏。老师先把六个椅子在中间围成圆
形,找七个人围着椅子转,当老师敲教杆时,这几个同学就去抢椅子,抢不到的就被淘汰。第一次是由林波,
王辰辰等七个同学玩,最后王辰辰被淘汰。第二次老师喊上我,李长兴,陈聪慧,孟琪瑶等几个同学。老师一声
令下,我们飞快地跑起来,当听到教杆响时,我迅速抓住身旁的椅子,心里很是高兴,并且有点沾沾自喜。该第
二次得时候,因为上一次抢到了,我就以为这次一定能抢到,所以没有在意这次比赛,结果被淘汰了。玩完了这个
游戏,老师又想出了做反动做的游戏,十个同学站成一排,下面的同学发命令。当老师和我们一口同声地说向左走
一步时,结果有的同学向左走,有的向右走,我们说笑,他们有的笑,有的哭,让我们这些看地苦笑不得。
我们玩完游戏,还出去看了一场精彩的节目。
这个六一我们过得真快乐。