我的老爸他个子高高的,壮壮的,满脸的胡子好扎人呀!但是很帅。
我的老爸以前有个坏习惯,就是爱喝酒。记得有一次,老爸摇摇摆摆地走向床上,扑通一声,老爸就在床上睡着了。我连忙去闻闻老爸身上的气味,哎哟!一般刺鼻的味道扑鼻而来,不用说老爸应该喝了不少酒,不然能那么刺鼻吗?我心想,今天得去姐姐房间睡咯!第二天,爸爸出门了,我的脑子里飘出来一个事情,让我闻闻爸爸床上有没有酒气,我一闻,好浓的酒气!我心想,爸爸到底喝了多少酒精呀,真臭!
现在爸爸不喝酒了,人看上去比以前更帅了、更健康了,肌肉好强壮,摸上去精神有力,他也很关心我的学习。每天下班进家门儿的第一句话就是“今天学习怎么样?”我不会题目他也给我讲,我忽然看见爸爸眼中满满的都是爱,幸福极了!
在我心中,爸爸就是家的顶梁柱,没有什么比他更值钱了,我爱我的爸爸!