【微作文】父爱
6月16号快到了,本想好好地给老爸庆祝一下,可是,现在却没什么心情了。
我也不知道是什么原因,导致现每次和老爸说话不到几分钟就能吵起来。难道是因为我还处于叛逆阶段?
其实我一直明白爸爸真的对我很好,其实也很关心我。只是,爸爸的表达方式真的让我接受不了。动不动的就骂我两句,每天靠损我为乐趣。我真的很想知道,难道爸爸是想锻炼我接受打击的能力吗?
不管怎么说,老爸是不会害我的。所以,我准备重新的去和老爸相处,换一种心情重新和老爸说话,也许效果会不同吧!
6月16号父亲节,我还是会与老爸庆祝,因为老爸是生我养我这么久的老爸。爸,我不会忘的。爸,我爱你!