父爱里的微感动作文
父爱感动了我
在生活上最关心我的是妈妈,在学习上最关心我的是爸爸。爸爸很爱我,我当然也爱他。
去年春天,天雾蒙蒙的,不久就下起了雨。我的肚子很饿,因为到现在爸爸妈妈还没回来。我很害怕,差点要哭了。这个时候,外面的门打了一轰“啪”,一个熟悉的声音传来。“雯雯,肚子饿了吧,妈妈今天加班,要吃什么?”。我很生气,想要抱怨他,看见他浑身湿淋淋的,心中的抱怨随之烟消云散了。我说“怎么了,怎么弄的一身雨水?”“没事,就是没有带雨伞,你要吃些什么我帮你弄。”“我,我不饿,对了,爸爸你坐下。”我在家找了一包999感冒灵,用小剪子细心的剪开一个小孔,倒入一个杯子,用开水冲开,用嘴巴轻轻的吹了吹。“那,给你,烫就放在那里凉一下。”爸爸抬头用异样的目光看了看我,“我的女儿懂事了!”