关于“圣诞节”的作文:致圣诞老人
关于“圣诞节”的作文:致圣诞老人
亲爱的圣诞老人:
您好!
一年一度的圣诞节就要到了,我们小孩子最高兴的事也即将发生——收到圣诞礼物!每年的圣诞节应该是您最忙的时刻吧?那么多的礼物您应该早就开始准备了吧?您辛苦了!
亲爱的圣诞老人,今年我已经11岁了,上五年级了,我能不能跟您提个小小的要求啊?我不想再要往年的那些魔方啊巧克力啊这些礼物了,这都太幼稚了。我已经长大了。我们班同学现在都流行玩那种大型的拼装战车,可是我没有,每次下课他们在讨论的时候我只能像个外星人一样傻呆呆地站在边上。所以我想问一下今年圣诞节能不能送我个拼装战车?不过要稍微贵那么一点!
好了,妈妈,其实您就是圣诞老人,我早在几年前就知道了。您放心,我已经去调查过了,这种战车时代超市要85块,可是咱们家楼下的旺旺超市只有60块,嘻嘻,您的儿子是不是很精明?(注:如果您没时间买的话,可不可以折成现金放在我的袜子里,我自己去买。)
提早祝您圣诞快乐!