《春天来了》
春天来了,天气转暖,万物复苏,春天来了,耕耘播种,充满希望,春天来了,到处冰雪消融,使人感到一股暖意请走进春天吧,用眼睛看,用鼻子闻,用耳朵听用心灵去感受美好的春天吧!
假如季节都有颜色,夏天是火红的,秋天是金黄的,冬天是洁白的 ,那么春天则是嫩绿的 .你看,春天到了,柳树的嫩芽悄悄地从纸条上冒出来,小草也偷偷地从土地里探出头来,静静地欣赏着这生机盎然的世界那迎春花也小心翼翼地挺着身子,吐出片片绿叶放眼望去,田野间那油菜花闪着黄绿色的光,樟树那绿色的嫩叶在风中摇曳,好一派生机勃勃的绿!啊,春天是希望的色彩.
路边,盛开着粉红色的桃花,白色的梨花别看它们小,它们为春天增添了几分生机山上这儿一片红,那儿一片白,远看像在绿的山上镶嵌了一颗颗玛瑙石,美极了飘在天空的一多多洁白的云,多像一幅无边无际的水彩画啊!
啊!春天来了!春天充满希望!