还记得吗?向着流星许下的心愿,人生难免经历重重>挫折。人生浪潮时而潮起时而潮落。但面对这些千万不要退缩,而是要笑着去迎接它,向它挑战。
一路上的风雨再艰辛都不要害怕,面对这些,你对自己说:“这些都没什么了不起,我能战胜它。“
生命像烟火,一闪即逝,然而这短暂的人生应该如何才过的有意义呢?不需要烘烘烈烈,永远不息不来才最重要,不是吗?
“在徘徊孤单中坚强,就算很受伤也不闪泪光,总有一天,所有梦想都会开
花„„“人生不也是这样吗?不要每天抱怨自己的不幸,那样你会活的很辛苦,阳光总在风雨后,不经历风雨怎么见彩。我们是21世纪的青少年就应该多经历挫折,经过风雨的洗涤,那样才会变的更坚强,真所谓"吃苦也是一种知识"
眼泪是懦弱的标志。任何事情,一量遇到挫折,都不要轻易掉眼泪,而是把它放在心底,让这悲痛成为使自己上进的催化剂。