《二年级十佳少年》
西明照小学
“十佳少先队员”事迹材料
二年级 韩俊杰
韩俊杰,一个文静内向的9岁女孩,品德兼优,成绩一直名列前茅。任本班学习委员,从小受到学校及家庭严格的教育和良好习惯养成的熏陶。日常她团结同学、讲卫生、守纪律,学习刻苦、成绩优秀,对待工作认真负责,在班里就是老师的得力小助手,年年被评为学校优秀少先队员、三好学生。
韩俊杰同学对自己的要求非常严格,在学习上起到带头作用,组织能力强,每天都是早到校给差生补课,耐心辅导学生。收发作业及时、乐于助人,她十分关心班上同学的学习情况,积极热心的帮助班上有困难的同学,她总是耐心的讲解,直到同学弄懂为止,她的帮助使很多同学在学习上都有了长足的进步。因此,她连年获得优秀学生、优秀学生干部、优秀少先队员等光荣称号,受到学校领导和老师们的好评。