区运动会入场解说词(一)
拂面秋风,沐浴爽气,稳踏着矫健的步伐,洋溢着自信的脸庞,瞧,那是我区生源最多、办学规模最大、办学质量最好的,来自于美丽沙溪河畔的一支和谐力量——三明八中代表队。近年来,三明八中与课程改革同行,以发展为第一要务,抓住机遇,加快发展,取得了令人瞩目的成绩,受到广泛关注。青云得路,金榜题名。三明八中中考成绩连续七年持续向好,保持了良性健康发展的态势,显示出勃勃生机,充分展现了省级初中示范学校的风采。学校先后荣获省市文明学校、省市体育卫生先进单位、市素质教育工作先进学校等二十余种市级以上荣誉称号。学校以“放大你的优点”为校训,以“健康为先,德育为魂,质量为本,和谐为重”为办学新理念,现正朝着“创一流名校,育世纪新人”的办学目标迈进。学校代表队在每次市区运动会都取得了优异的成绩,连续年稳居区属中学田径运动会冠军宝座。本次运动会,他们趁着成功奥运之风,争取取得更佳成绩。
他们是我区一颗耀眼的明星,是一个团结友爱、勤于锻炼的团体,可谓是一个百宝盒呀!打开它,你就可以真切地感受到它的厚重。朝气与活力在每一个人身上洋溢,友爱与鼓励在每一个人心中传递。他们历经了风雨的洗礼,如今更加奋发图强。稳重求进,战胜自我是他们的新起点;不懈努力,不倦追求是他们的新历程;突破成绩,迈向辉煌是他们的新目标。 加油啊!运动健儿们!
区运动会入场解说词(二)
现在,经过大会主席台的是,xx街道办事处代表队。他们在两个文明建设中取得了优异的成绩,被省委省政府命名为文明街道,被省政府命名为双亿经济大区竞赛先进街道,被市区推荐为辽宁省先进党委,被省政府命名为群众体育活动先进单位。
由81034部队雷达营二连、X洲集团、X都酒楼、X源桑拿宫发达公司、X强春酒楼、X族美食城、X尔滨好记辽阳分店、XX街道办事处组成的方队,代表着全街道三万多居民,迈着整齐的步伐,意气风发,斗志昂扬,展示了他们军民共建的威武雄姿,大力发展非公有制经济的累累硕果,()以崭新的面貌迈向二十一世纪。看啊,无数个五彩缤纷的气球腾空而起,象颗颗灿烂的明珠,悬挂在美丽的太子河畔。我们期盼着他们在古城辽阳的崛起,在新世纪的腾飞!
区运动会入场解说词(三)
巍巍大武汉,悠悠盘龙城。现在向大家迎面走来的是盘龙二小运动员代表队,这支朝气蓬勃的代表队来自素有“华夏文明南方之源、九省通衢武汉之根”的盘龙城,他们传承3500年悠久灿烂的盘龙城文化,延续“勤劳智慧、拼搏进取”的盘龙城人精神,展现经济大开发、第四镇崛起、汉口北繁荣的新鲜气息,弘扬盘龙文化,志做龙的传人。瞧,他们阵容整齐、步履铿锵、精神抖擞地走进了**年黄陂区中小学生运动会的赛场。