介绍六一儿童节的作文
六一儿童节
盼啊、盼啊,我终于盼到了“六一”儿童节,这是我最喜欢的节日,我的心情非常激动。
今天,我穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到了学校,刚到教室,就传来一阵阵欢快的笑声。
老师和我们一起庆祝“六一”,我真开心啊!我们玩了许多游戏,如:二人三足踩气球、猜谜语、诗朗诵、唱歌等,这些节目真是又开心又好玩。接下来是我最喜欢的配乐诗朗诵《感恩的心》,我钢琴伴奏,十个小朋友朗诵,我们像小演员一样活灵活现,表演的精彩极了,同学们为我们喝彩。
表演结束了,妈妈带我去吃肯德基,最后妈妈又带我去“文化书城”,给我买了几本漫画书,还买了“老夫子”和“猫和老鼠”的光碟,我们还在书城玩了好多游戏,又获得了好多奖品。
今年的“六一”儿童节真是一个开心的节日!