请爱护我们的地球母亲的作文
《地球,我们的母亲》我有两位母亲,一位是我的生母,而另一位则是:伟大的地球母亲。地球上的每一个生命是那么的活泼,是那么的可爱。我从不敢想,有一天,由于人们不保护环境,爱护地球,我们的地球将会变得怎样?  我们的地球母亲,她是和蔼的。她的一位孩子犯了错,把生活垃圾乱丢在她身上的某一处,她没怪孩子,她包容每一位犯了错的孩子,但她希望她的孩子能改过来,不再犯错。可是,她的孩子们却一错再错,不知悔改。她哭了,伤心的哭了。  我们的地球母亲,她是善良的。有一天,她的孩子把她身上的绿,身上的营养抽干了。起先,她愿意,也累了。  我们的地球母亲,她是伟大的。一个个小生命从她身上诞生了,她看着他们成长,在他们摔倒时,给予安慰,鼓励,在他们成功时,她笑了,她的一生,为她的孩子们而忙碌,而奔波。当她的孩子走到生命的尽头时,她伸出双臂儿去迎接,说不上快乐。  请你记住,你并不是只有一个母亲,还有一个地球母亲,她和天下所有的母亲是一样的,眼里只有她的子女,她是那么的无私,那么的善良,那么的伟大,难道你忍心去伤害她吗?请爱护我们的地球母亲,不要让她受到伤害。  地球,我们最伟大的母亲、最可爱的母亲,相信有一天,您的子女会变得更懂事的!
请爱护我们的地球母亲的作文(八)