《我的愿望作文》
我的愿望故事
小的时候很顽皮却没什么力气,总是被小朋友们欺负,所以我就会常常跑到屋后的大树根旁偷偷的哭,有时会碰到几只或一群蚂蚁,哭的累了,我就会看着这里的蚂蚁,看着它们忙碌着就慢慢清醒了:我要长大!于是我的第一个愿望便是努力的长大,长大了他们就不会欺负我了„
到了小学四年级,换了语文老师和数学老师,语文老师不再讲故事了,但是数学老师讲课我却很喜欢听,她总是把那些枯燥的算术和应用题说的那么津津有味,有一阵子,数学老师生病了,我们就临时换了数学老师,我实在太不愿意,于是,那个时候的愿望便是老师的病快快好起来,快快的来给我们上课。
不知不觉到了初中,每天背着一堆的书本,有着一堆的作业,终于知道,在小学的日子是无比的幸福„
长大了,渐渐开始回忆往事,回忆以前的快乐时光,哪怕是流着泪的„
离别的愿望
我的愿望有很多,别说给我一只筐子来“装”,就是有一百个筐子也“装”不完。
我有一个想当飞行员的愿望,经常我会想象着自己开着飞机在天上翱翔,去看看丝绸般的白云,是不是像我在地上看到的样子,看看它在天上是不是也像团棉花似的飘着。我喜欢坐在驾驶舱往外看,真好似仙境一般!
我也有一个当发明家的愿望,我想发明好多既方便又环保的机器,为人类服务;我更想发明一款功能齐全的机器人,帮人类做各种家务活,还能给疲惫的人按摩,消除疲劳,每当发生火灾时,还能代替消防员去救火,别提多好了!每当想到这一点,我的这
我还有一个当作家的愿望,我想通过我的笔,写出一批又一批小朋友喜欢的作品,让每个小朋友阅读后都能爱上学习,个个都能成为知识渊博的人;通过我的笔,我想写出发明家的心得,让一些动手能力强的小朋友爱上发明,从而发明出一个又一个有利于人类的作品,让科技更上一层楼!