《我的愿望作文》
作文一:我的愿望 有人的愿望是当兵,有人的愿望是做一名医生,有人的愿望是想看一次大海„„而我的愿望是想有一个新的轨道车。 我家有一个旧的轨道车,它是我八岁时妈妈给我买的。轨道车很好玩,当天妈妈给我买回来时,我还在玩电脑,看到轨道车,我高兴极了!电脑也不碰了,一直玩到睡觉。可是现在已经过了两年,那个旧轨道车已经坏的不能玩了,我很伤心,所以才下定决心让妈妈再买一个新的轨道车。 妈妈答应过我,只要我无论期中考试还是期末考试,三个科目都考在九十分以上,就答应我一个要求。于是,我就努力的复习。这次考试我就差了一点点,所以我吸取教训,下次考试绝对不得马虎,争取都考到九十分以上,要不然就得不到轨道车了„„ 我决定我要是真有
一个新的轨道车,我会好好保护它,让它陪伴我一生!为了这个心愿,我会努力学习的! 作文二:我的愿望 每个人都有自己的愿望,我也不例外,我的愿望很简单,那就是看一次大海。 因为我家有一个海螺,是我姐姐送给我的,我的姐姐去过大海边,他说大海非常美,也很凉快。我听了之后迫不及待想去看大海,妈妈答应我放暑假带我去看大海。我高兴极了!我为了可以去看那美丽的大海,买了:泳衣、泳圈、泳鞋„„又读了很多关于大海美景的书,上面说:可以泼水玩,还可以看到一些海燕,在那玩沙子也很好,为此我还买了沙桶,但最好玩的就是游泳了。我等呀等,终于到了那一天,我高兴地活蹦乱跳,我们坐火车到了吉林,然后到了卧铺。我在那儿睡到半夜,突然有一个人大呼小叫:“由于大雨来到,铁轨被大雨冲坏了!”所以我们返回了吉林。我很失望这次没有看到大海,妈妈说:“没关系,我明年一定带你去!”我失望地说:“好吧!” 虽然天会越来越冷,但明年我一定要去! 作文三:我的愿望 每个人都有自己的愿望,愿望好比是一盏指路的明灯,他会指引你到达成功的彼岸。因为记者可以走遍世界的每一个角落,可以采访遍天下所有的人,所以我产生了当一名记者的愿望。 做一名记者是一件有趣的工作。如果我当上一名记者,我就可以全世界到处走,可以与很多有趣的,成功的名人交谈,还可以与很多电视台的名人说话„„总之,做记者的欢乐是无限的。当然,做记者也是很辛苦的,但我要做一名有很强的社会责任感的记者,要为大家报道最真实最有价值的新闻。另外,我还要有奉献精神,为了及时获得大量的有价值的信息常要为了工作放弃休息;为了能报道出真实的信息而不畏艰难。这些我都能做到。 如果我当了记者,首先我要去采访贫困灾区的儿童,给他们带去温暖,带去希望。我还要去采访辛苦劳作的农民伯伯,让大家知道他们的辛苦,更珍惜爱护粮食。我还要去采访发明家和各界的成功人士,从他们身上吸取成功的经验。 为了实现我的愿望,现在开始我一定要努力学习,多多的掌握各方面知识,多多观察积累身边法身的故事。哎,我真想真想,快点长大,好让我的愿望快点实现。