《小学作文:我的愿望》
我的愿望
鸟儿的愿望是飞上蓝天,鱼儿的愿望是畅游大海,花儿的愿望是吐露纷芳,而我的愿望就是能够当上一名特警或者一名飞行员。
在电视上,我总会看到一些特警搞军事演习。都是真枪实弹。我觉得特警个个力气都特大,一身都是肌肉。在演习的时候,特警要一一的爬过那个泥坑,爬过泥坑出来后一身都是泥巴。我觉得他们都特别能吃苦。
当一民特警可以看到一些从来没有看到过的东西。全部都是现代化的。比如说那个水陆两西车,在陆地上可以行车,在水中也可以像船一样行驶在水中。因为我比较喜欢枪类。特警可以接触到许多军事武器。所以我的其中一个愿望是当一名特警。
假如我不能当一名特警,还可以当一名飞行员。
当一名飞行员可以驾驶一辆飞机像鸟儿一样飞翔。一名飞行员可以接触到不同的导弹。那些导弹一般威力都非常大。在电视上都看到过,但就是没有接触过它。飞行员驾驶着飞机在天上望着下面的时候,那种感觉很爽。感觉所有的事物都变小了,有一种居高临下的感觉。 我的愿望就是这些了。希望我是名特警,因为我觉得特警比飞行员更好些。因为我认为那个特警接触到的东西多一些。希望我的愿望能够实现!