《小学三年级作文《美丽的秋天》》
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄地来到了。一阵阵凉风吹来,把无数的黄叶子吹落在地上,像给大地撒下了一枚枚的金子。
蓝蓝的天空飘着很多白云,一会儿变成小狗,一会儿变成绵羊,真有趣。突然从白云里飞出一群大雁,它们就像战斗机,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,向南方飞去。
果园里,许多的果子成熟了。高高的柿子树挂满了柿子,就像挂着一盏盏精美的小灯笼。石榴树上的石榴又大又红,有的熟得咧开嘴巴笑了,露出一排排红亮亮的牙齿,柑桔也熟了,一个个使劲地钻出黄澄澄的小脑袋,真叫人喜爱。
田野里是一望无际的稻田,金灿灿的,像金色的海洋。一阵微风吹来,稻子好像在向我们频频点头。许多农民伯伯正弯着腰在收割稻子,他们的脸上露出了满意的笑脸。
秋天真是美丽的季节,又是一个丰收的季节。我爱秋天!