《三年级的作文(一)》
三年级的作文(一)
一件有趣的事
暑假的一天上午、天气闷热闷热的我坐在屋里:就像坐在火炉里一样,我写完作业’便约了院里的小不点棒棒和粘知了能手路露/一起到公园里的树林里去粘知了?一路上“微风吹拂着我们:小鸟向我们唱歌’小花向我们点头我边走边唱,格外高兴。
不一会/我们来到公园里树林里?那里面的树木长得郁郁葱葱,阳光从树缝里射进去、显得分外美丽”这是。路露好像发现了什么"她正朝一棵大树跑去,我们这才明白?她发现了一只大治疗”路露举起网子/向前一粘粘到了一只又肥又胖的大知了‘她高兴地喊。‘我捉到了、我捉到了!!’我们跑了过去"说“,给我看看:给我看看!!”我羡慕得眼红;说“、路露,把网子给我我也来粘一粘‘?我接过网子/在树里找呀“找呀/忽然’我发现有一棵大树上正有一只大治疗/爬在上面;我来到大树前、举起网子”因为心里有点慌、网有点抖,还没等王子挨到知了,这个小精灵"拍拍翅膀飞走了’我很生气/不想再粘下去:路露说,,你不要灰心。一回生、二回熟,再来一次。:路露让我把网子那稳。动作要敏捷我按照路露说的方法去做‘试了几次,果然捉到了一只大知了“我高兴得喊;。我也捉到了、我也捉到了!!’路露棒棒跑了过来”说"、你真棒!!/我听了夸奖心里美滋滋的。