《小学作文:和爸爸之间发生的一件感人的事》
和爸爸之间发生的一件感人的事
我和爸爸之间发生的事实在是太多了。但有一件看似平凡的事却至今令我难以忘记……
那是一个春寒料峭的日子,我发烧了,卧床不起。妈妈见此情景,就马上拿了温度计给我量体温,39度,不得了,妈妈马上给爸爸打了电话,爸爸从外面开着车风尘仆仆的赶回来。
到家后,爸爸看我还在持续发烧,就赶紧把我送进了医院。想到当时,爸爸刚刚到家,还没来得及休息,已经非常疲惫了,因为爸爸在外面已经忙碌了一天了,回来又立即把送我到医院,后又二话没说,背起我就上了楼,走进了病房。当护士阿姨给我打了针,把我安顿好后,我也就不知不觉地睡着了。当我醒来时已经是第二天早上了,我看见爸爸一直盯着我,满脸憔悴,问我的第一句话是怎么样了,还难受吗?头还疼吗?我的泪一涌而上。
爸爸,您是这样的呵护着我,这样的爱我,我感到您无比的伟大!爸爸!我爱您!