《冬季运动会作文》
冬季运动会 2008年11月15日是一个很特别的日子,因为今天我们南京市江浦试验小学举办首届冬季田径运动会。一大早校园里已经是锣鼓敲响、欢声笑语了,同学们都期待着运动会快点开始。 终于校长宣布比赛开始了。首先是各个班级运动员的入场仪式,我们班的运动员踏着整齐的步伐向我们招手走来,个个斗志昂扬精神极了。接着比赛正式开始了,第一个比赛项目是50米跑,当裁判员王老师一声枪响时,每个运动员都拼尽全力向终点跑去。这时我们班的三名男选手出场了,我们班的同学一起欢呼着“加油!”“加油!”“加油!”听到了同学们的加油声,他们像猛虎一样冲了出去?? 上午的比赛就这样结束了,当主持人宣布二(5)班的吴奇同学进入下午的决赛时,我们班的同学都为他欢呼,为他高兴。