家乡的柳树作文500
我的家乡在静宁,那里有许多美丽的风景,西岭公园就有我最喜欢的人工湖。
人工湖的周围有许多桃树和柳树,柳树长出小叶子时,微风轻轻一吹,柳树姑娘跳起了小步舞,它的影子倒映在湖面上,风过了,湖面像一面镜子一样,把天空中的白云、小鸟都照在了里面。
桃花开了,它抖抖手臂,几片桃花瓣就随着风慢慢落到水面上,它在水面上慢慢向前驶去,就像一只小船在平静的海上漂着。花儿闻上去是那么的香,仿佛连湖水都香了。
湖上面架着几座石头桥,我喜欢拿着石子跑到桥上,把石子往水里扔,想看看会有溅起多大的水花。
家乡的人工湖真美啊!我爱家乡的人工湖!