《家乡的田野》
家乡的田野
一年四季都有美丽的景色。
春天,我和朋友在田地里播种,我们先把种子撒在爷爷挖的每一个
小坑里,然后再用土填满小坑,最后,再给种子浇水。过了几天,种子在我 的小脑袋,一阵微风吹来,它就不停地给我打招呼。
高了许多,都有我身高的一半了,郁郁葱葱,从近望到远,我好像被浸在一片绿色的海洋里。
秋天,我们种的棉花、稻子、豆
角都成熟了。我又高兴又兴奋,连忙把家里的推车推过来,跳进田野里,把棉花和豆角采下来,把玉米和稻子割下来,累地我气喘吁吁,大汗淋淋。然后再把丰收的东西用推车运回去,丰收的果实堆得满屋子都是,我心里喜滋滋的。