《家乡的田野》{小学生作文家乡的田野}.
家乡的田野
家乡的田野特别的美丽,四季的景色格外的迷人。
春天,万物复苏,家乡的田野两旁长满了五颜六色的花朵和青青的小草。田地里,长满了绿油油的麦苗,非常茂盛。花朵和小草给茂盛的田野,编织了一个漂亮的花环。
夏天,大树正在茂盛的时期,树上的枝叶不留一点缝隙。微风一次,响起了哗啦啦的声音,此起彼伏,真像一首乐曲,好听极了!
秋天,是个凉爽的季节。大树开始落叶了,火红的叶子铺满大地,真像一块金黄色的地毯。这时候,数农民伯伯最开心、最幸福,因为这是丰收的季节。
我的家乡是不是很美呀?