[关于牛奶的故事]关于奶奶的好的小学生作文
我希望像别的孩子一样能得到来自爸爸妈妈更多的爱,但是爸妈为了养家糊口不得不早上就早早的出门,晚上好迟才能回到家里,我和爸爸妈妈在一起的时间比较少,反而跟爷爷奶奶在一起的时间比较长。从奶奶对我生活点点滴滴的关怀上,我渐渐地体会到奶奶对我的深情厚爱!
每天清晨,当我在温暖的被窝中时,奶奶就己经起床为我准备早点了。奶奶总是让我每天吃得饱饱的,穿得暖暖的,我从心底起一股暖流,感激奶奶对我的爱。
每到晚上我快把作业写完时,奶奶总是陪伴在我的身边,冲好一杯香味四溢的热牛奶。我睡觉的时候,奶奶总是帮我盖好被子,把灯关上,自己才去睡觉。我深深地感谢奶奶!
我奶奶是个平凡的人,但从平常的生活中,处处都体现出她对我浓浓的爱。我爱你!我的奶奶……