《一件刻骨铭心的事》
一件刻骨铭心的事
小时候,我不懂事,不知道什么危险,什么不危险,爸爸妈妈反复地告诉我,而我总是记不住,给他们惹了许多麻烦。
不知道为什么,我们玩着玩着就到了石坎那一带去了,“我们来爬石坎吧,比谁爬的高”潘双全说到,于是,我们爬起了石坎,当我爬到一半的时候,潘双全突然一把抓住我的裤角,把我往下拉,我没有抓住,便摔了下了,碰到了石头上,碰到的地方血流不止,石头上也是血,没多久,我的伤口就发炎了,妈妈从外面赶回来了,潘双全还想推卸责任,赖在地上哭了,他妈妈还骂了他一顿,当地的医生简单的给我包扎了一下,叫我到漩涡镇上的医院去治疗,我和妈妈就去了。
十七针……
这一件事情使我明白了一个道理:不要到危险的地方玩,即使想玩也不行。我的父母也反省了:不能放任孩子不管,时刻看管好才行。