《作文 鸽子乐乐的日记》
[作文 鸽子乐乐的日记] 在一个晴空万里的上午,我随着秋风出来散步,作文 鸽子乐乐的日记。
我在空中轻轻地飞着,突然听见燕子小弟喊:你好啊!
白头翁老爷爷飞过来说:你有急事吗?出来这么早。
我说:是啊,兔子妹妹的房屋坏了,请我去修。
这么巧,兔子妹妹也请我去给她讲课白头翁说。
那我们一起去吧!我高兴地说。
好啊。白头翁说。
我也跟你们一块去吧。燕子小弟高兴地说。
我们一起飘到了兔子妹妹的家。兔子妹妹见了我们,高兴得手舞足蹈。我们分头忙碌起来。白头翁从家里拿来最好的书给兔子妹妹。白头翁绘声绘色地讲书中的故事,兔子妹妹瞪着两只大大的红眼睛听着。我从风筝王国里带来了最好的材料,小学一年级作文《作文 鸽子乐乐的日记》。 ◆分享好文◆我爬到屋顶上把坏了的木头拆下来,换上一块一块新木头。燕子跟着我忙上忙下。不一会儿,我们把房屋修好了。兔子妹妹兴高采烈地跳起了踢踏舞,我们也和着她的节拍跳了起来。
突然,一只老鹰向我们扑来。我们撒腿就跑,老鹰紧追不舍。白头翁着急的说:怎么办啊?这样下去我们会被抓住的。
让我来想想办法!
我记得前面好像有一个乐园,而且还有一个很大的招牌,是用铁板做的,我想干脆让老鹰撞上去不就得了吗。我把想法告诉了他们。
可以,就这么办。大家异口同声地说。
从此,老鹰再也不来抓我们了,我们过上了幸福快乐的日子。