《我发现家乡变美丽了》
我发现家乡变美丽了
我回到家乡,每次都是先观看树木,但是我发现家乡的天空,空气、还有一些熟悉的人们,他们都是栽种着花花草草,靠自己的双手,勤劳动着,我的家乡是如此的美丽,我爱我的家乡。
我发现,家乡的天空是多么美丽,我一放学回家,就会抬头看看天空,家乡的天空,有的像一只凶猛的老虎;有的像可爱地小白兔;有的像漂亮小女孩;正在向我招手呢!还有的像蓝蓝色的米老鼠;还有的像一城堡;好看极了。应有尽有,栩栩如生的景色。
我发现,家乡的树木长得特别强壮,但也有长的弯弯曲曲,有的就像骆驼;有的就像威武的巨人;有的就像笔直的战士;一直要站立不动,看他们多么勤劳。
我发现,家乡的湖水是多么清澈,到了下雨,水就变多了,小鸭水可以玩耍,天鹅可以游泳,天晴的时候,树可以倒映在湖中,可好看了,作用可大呀!我的家乡真美丽呀!家乡的天空、树木、湖是我喜欢的。我爱我美丽的家乡,我要永远爱它,不管任何时候。