家乡夜色
暑假,回家时的一个傍晚,我在顶楼看见了一个别样的家乡。
天色渐渐暗了,太阳落到了山的那一边。只留下半边含羞的笑脸,映红了西边天上的晚霞。晚霞的亮光慢慢移动,越移越高,从地面移到树干。热恋中的个性签名
晚饭过后,劳累了一天的人们提着小板凳坐到树下乘凉。在这清凉的树下,看着天理的农种物,青青绿绿,呼吸着新鲜的空气。他们有说有笑,把累积了一天的疲惫都抛走了。
鱼儿成群结对的在水中嬉戏,天上晚霞蓝红的倒影,水中嬉戏的鱼儿,仿佛是一幅栩栩如生的画。这幅画和小溪清脆的歌声,小动物的伴奏,风婆婆的指挥。构成了大自然的一幅美景,让人流连忘返。
天越来越暗,乘凉的人们回家了,晚霞也下班回家去了。天上又来了值班的月亮姐姐和星星们。他们倒映在露珠上,露珠金光闪闪,犹如地上也有成群繁星。爱情的个性签名
小动物们,一齐演奏了一曲安眠曲,天上的月亮姐姐、星星们一齐聆听着这来自大地的摇篮曲。
深夜慢慢来袭,万物都和周公公打了招呼,进入梦乡。