《我当小记者》
自我介绍
大家好!我叫吴浓,今年九岁了,我来自海口实验学校三(2)班。 在学校里我勤奋学习,成绩优异,担任班长工作认真负责。曾获得校“三好学生”“文明之星”“优秀班干部”等称号。
我的爱好很广泛,有绘画、主持等。在学校,我曾多次代表全校学生在国旗下讲话。我写的作文多次发表在各种报刊上。
我坚信是雄鹰就要展翅高飞,是海燕就要跨越大海!我自信!我能行!
我之所以竞选小记者,主要是因为我喜欢读书,热爱写作。通过学习写作、学习采访,接触社会,一定能让我学到很多知识,提高我的写作水平,以及各方面的能力,使自己的童年更加快乐充实。成为一名“小记者”是我梦寐以求的心愿!我相信凭借我的努力,我会成为一名出色的小记者。
最后,希望能得到各位评委的支持和认可。 谢谢大家。