我给妈妈买礼物
后来,我和妈妈来到左右间超市,我看见很多东西都超过5元钱,我想着孙文韬他们都在楼下玩,我也想快点回去,于是我对妈妈说:"妈妈,要不我送你一瓶洗发精算了吧?"妈妈看了一下我,然后把我拉到一边说:"送别人礼物得用心挑选啊,可不能随随便便拿一样东西就送人呀!"
接着,妈妈把我带到了另一边,这里有好多小东西(商品),有手绢,有手套,有澡巾,我还看见一件粉红色的东西,用塑料袋装着,上面还有蝴蝶花。妈妈说是洗澡用的浴帽。我问妈妈喜不喜欢,妈妈说只要是我送的,她都喜欢。于是我就买了,花了4元5角。
回来的时候,楼管阿姨问我买的什么,我说今天是妈妈的节日,我买了一个浴帽送给妈妈。楼管阿姨还说我好懂事呢!