买生日礼物
给妹妹买生日礼物吧。"我说:"好吧。"我们来到超市里,里面的东西好多啊,有包装漂亮的巧克力、糖果和各种学习用品·······我们看的眼花缭乱。
这时妈妈看到了一个白色的抱心熊和一个公主书包,妈妈看了看抱心熊有点脏,身上还有一个洞,妈妈也没有买书包,因为妹妹还没有上学,妈妈说:"等妹妹上学再买吧,我们再去别的地方看看吧。"我们又转了好几个商店也没有找到满意的礼物,最后到了十字路口一家商店,在门口向里一眼就看到一个很漂亮的小熊,身上穿着一件粉红的纱裙,就像个公主一样特别可爱。妈妈看了也说很漂亮,我们又挑了一盒像水晶一样的小珠子。
wk-78500000564340.html,此链接!。"每每看着礼物高兴极了,还一个劲的谢谢我,看到妹妹高兴的样子我也开心的笑了。