我给妈妈买礼物
下周三就是妈妈的生日了,今天是星期天,我决定和我的俩个小伙伴,一起去精品店为妈妈挑选一件生日礼物。我决定把这几个月省下来的零花钱为妈妈买礼物。
吃过午饭后,我们三个人骑上自行车开始出发了,一路上,我们有说有笑,都是关于买生日礼物的话题。不知不觉就到了精品店的门口了,推开门进了精品店里,里面摆的东西可真多呀!什么样的东西都有。该为妈妈挑个什么样的东西呢? 对了,妈妈还缺一条围巾,就给她买条围巾吧!于是我们三个人挑一条适合妈妈年龄的颜色,又为妈妈挑一个非常精美的发卡,我想一定会喜欢的。我们让精品店老板用最漂亮的包装盒把它们包了起来。付了钱以后,我们几个高高兴兴地就回去了。
一回到家,我便把这个礼物偷偷藏了起来,等到妈妈生日的那天,我在拿出来送给
她,给他一个惊喜。