《大自然之美》{大自然之美作文}.
大自然之美
在自然这个大舞台上有着许多表演,它可以让你欢笑,让你忘掉所有的烦恼回到好的心情。接下来和我们一起去体验大自然这个舞台的多姿多彩吧!
接触大自然的一切都会让你留连忘返,回味无穷的。
迎着凉爽的秋风,我又一次来到了这充满无限静谧的山林中。
走进这片山林,大树爷爷向我招手,花儿姐姐微笑的向我点头,他们好像在欢迎我来到它们的家园。在远处一条汩汩的溪流中隐约能看见几个背影,我走了过去,看见了小溪里的水草中穿梭的鱼儿,蝌蚪、、、、、、互相追逐,互相嬉戏,毫无顾忌我的到来,我热切得跟它们打招呼:你好,可爱的水族动物们,你们在水中跳着水中芭蕾是邀我与你们共舞吗?我往前走,地上团结一致的蚂蚁,你好,你们走着整齐的步伐多么有气势啊!突然,远处传来‘‘叽叽喳喳’’的声音,这声音打破了山中的静谧。我走向声音传来的地方,你好,作曲歌唱的云雀你唱着美妙而动听的曲子是邀我与你唱和吗?我陶醉在这优美的歌声里,‘‘咚’’的一声把我带出了歌声的世界。我伸手捡起,‘‘一个松果’’我抬头一看一只淘气的松鼠,它看见我手上拿着松果立刻从树上‘‘飞’’下来,嘿,调皮的松鼠你顶着一个大如身体的‘‘大伞’’身手还那么敏捷。它走到我的身旁,我把松果拿给了它,亲切地对它笑了一下。松鼠拿走了松果,并没有走,它跳到了我的肩膀上,好像一点都不怕我,它还向我述说了它在山林中的趣事,我和松鼠展开了无限的话题。
我和松鼠奔跑着,它在树上左跳右跳像是在练轻功似的,多么快的速度啊。我伴着溪流汩汩的声音,蚂蚁整齐的脚步声,云雀美妙的歌声和‘‘我们’’欢快、无拘无束的笑声,让这个静谧的山林变成了一个充满活力的乐园。
亲近大自然是多么美好的事呀!只有走进大自然才感觉到大自然中的无穷魅力。 让我们期待大自然给我们带来更多的精彩表演吧!