它们多愉快呀! 哟!刚发芽的小草铺满了整个大地,像一张无比巨大的大地毯。 看呀!那绿油油的草地中盛开着一朵朵的美丽花朵。花儿散发出的香气弥漫了整个山坡引来
了蝴蝶、蜜蜂在花朵中穿梭、捉迷藏,追逐打闹,撒花粉,采蜂蜜。多让人陶醉的景物呀! 小河静得好像大镜子,在蓝天的映衬像融合在一起,一群小鱼和小虾游来了,快看呀!这儿有几只小鱼在练习“鲤鱼跳龙门”好去参加比赛“夺冠”,这儿有几条小鱼在比谁游得快,这个有几条小鱼在最短短时间内吹得泡泡最多,这儿还有几条小鱼比谁看得远。看!这儿有几条小虾在比谁跳得远,高,这儿有几只小虾比谁游得远、快,这儿有几只小虾在玩捉迷藏,这儿有几只小虾在打架,闹着玩儿。