《夸夸我的妈妈》
夸夸我的妈妈
我的妈妈皮肤白白的、瘦瘦的,留着一条梳着高高的马尾辫,走起路来一摇一摆,像是一匹马在摇着尾巴。
妈妈的手很巧,只要一有空,她就给我们做各种这样好吃的饭菜,妈妈知道我最喜欢吃“可乐鸡翅,”星期日妈妈买来了鸡翅和可乐, 她先把鸡翅洗干净,然后再用开水焯,我好奇地问:“妈妈为什么用开水焯?”“为的是把血腥排出去,吃的时候更香!”不一会儿,妈妈做的可乐鸡翅就端上桌了,她还做了很多好吃的菜。
妈妈非常关心我的学习,她每天辅导我写作业,妈妈很辛苦。这就是我的妈妈,我喜欢我的妈妈,我爱我的妈妈。